Esta receita foi tirada da revista TeleCulinária Gold e fiquei surpreendida pela sua simplicidade e sabor pois é deliciosa. Só acrescentei um pacote de natas e mais queijo ralado à receita original, para ficar mais suculenta.
4 pessoas
Ingredientes:
- 120g de atum escorrido
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 beringelas
- 2 colheres de azeite
- 300g massa de lasanha
- sal e pimenta
- 3 tomates
- oregãos
- queijo ralado (eu usei um pacote 3 queijos)
Preparação:
- Esmague o atum e misture-o com a cebola e o alho picados. Corte as beringelas em rodelas finas e frite-as ligeiramente no azeite.
- Coza as folhas de lasanha em água e sal. Cuidado para não colarem.
- Num tabuleiro, coloque uma camada de beringelas, outra de atum e outra d lasanha. repita até terminar, sendo que a última deve ser de lasanha.
- Misture o pacote de natas com metade do queijo e deite por cima da lasanha e também pelos lados. Coloque os tomates às rodelas por cima, tempere com sal, pimenta e polvilhe com oregãos e depois com o resto do queijo ralado.
- Leve ao forno a 180º durante 20 minutos. Eu liguei no final o grill pois gosto dos tomates assadinhos.
Bom apetite!
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