Comprei dois sargos com a intenção de os assar no forno por outro lado apetecia-me exprimentar algo diferente. Depois de fazer algumas pesquisas na blogoesfera culinária acabei por fazer uma junção daqui e dali.
Ingredientes:
- Sargo
- limão
- salsa
- alecrim
- sementes de funcho
- cenoura
- alho francês
- azeite
- sal e pimenta
Preparação: Faz-se uma cama com o alho francês (bem lavado e cortado em tiras no sentido do comprimento) e a cenoura ralada em cima de uma folha de aluminio. Coloca-se o peixe em cima dos legumes temperado com sumo de limão, sal, pimenta, funcho, alecrim, salsa e rodelas de limão não esquecendo de temperar dentro da barriga do peixe. Regar com um fio de azeite. Fecha-se a folha e leva-se ao forno. Um pouco antes de tirar do forno, abri a folha de aluminio e deixei assar mais um pouco mas isso é porque eu gosto de tudo muito assado. Se preferem o peixe mais suculento não precisam de o fazer
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário