segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Sargo Assado no Forno com Ervas Aromáticas, Cenoura e Alho Francês


Comprei dois sargos com a intenção de os assar no forno por outro lado apetecia-me exprimentar algo diferente. Depois de fazer algumas pesquisas na blogoesfera culinária acabei por fazer uma junção daqui e dali.

Ingredientes:
  • Sargo
  • limão
  • salsa
  • alecrim
  • sementes de funcho
  • cenoura
  • alho francês
  • azeite
  • sal e pimenta
Preparação:  Faz-se uma cama com o alho francês (bem lavado e cortado em tiras no sentido do comprimento)  e a cenoura ralada em cima de uma folha de aluminio. Coloca-se o peixe em cima dos legumes temperado com sumo de limão, sal, pimenta, funcho, alecrim, salsa e rodelas de limão não esquecendo de temperar dentro da barriga do peixe.  Regar com um fio de azeite. Fecha-se a folha e leva-se ao forno. Um pouco antes de tirar do forno, abri a folha de aluminio e deixei assar mais um pouco mas isso é porque eu gosto de tudo muito assado. Se preferem o peixe mais suculento não precisam de o fazer


Bom Apetite!

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